Les Rouges |
Le pommard 1er cru : 2017/2014 : véritable représentant des Côtes de Beaune, ses tanins sont denses et massifs. Un allié pour tous vos repas à base de viandes, tels que les pavés de bœuf, l’agneau ou les volailles en civet. Une texture ferme avec des arômes concentrés et aux saveurs développées, qui permet d’accompagner parfaitement vos plateaux de fromages : époisses, langres, soumaintrain et comté. Température de service : 14 à 16 degrés. |
31 € |
Le Beaune 1er cru « Clos du roi » : 2017 : Les Beaunes offrent une puissance aromatique et une texture appréciable. Idéal pour accompagner les gibiers à poils, rôti ou braisé. Température de service : 15 à 16 degrés. |
25 € |
Le Beaune 1er cru « Cent vignes » : 2018 |
25 € |
Le Savigny-les-Beaune : 2017/2014 : tout en rondeur, celui-ci accompagne parfaitement tous les morceaux de bœuf. Doté d’une personnalité charnue, sa température de service est de 15 degrés. |
18 € |
Le Saint-Romain : 2015/2014/2013 : ce vin rouge est doté d’un profil velouté et élégant, idéal pour les viandes blanches et les volailles. Sa température de service se situe de 13 à 15 degrés. |
17 € |
Le Bourgogne : 2017 |
12 € |